La table d’hôtes

En cuisine dans la mesure de ses approvisionnements Nicole ne travaille que les produits des fermes alentours. La charcuterie, les viandes, légumes, fromages, vins et pain, tout ce que vous découvrirez vous fera apprécier la richesse et la qualité des productions traditionnelles de notre Pilat. Notre table est donc locale, familiale et conviviale

Le repas du soir est à 19€50 par personne, 10€ pour les enfants de moins de 10 ans et gratuit pour les tout petits

Nous proposons aussi pour les randonnées un pique-nique à 9€.(on prévient la cuisinière la veille)

Nicole sera heureuse d’élaborer ses menus avec vous pour vos REPAS de FÊTES

Pour nos Amis Végéta(*)iens, nos menus à la demande. (sur réservation)

LES MENUS

NOS SPÉCIALITÉS -

- Gâteau de Foie et Quenelles - Poule au pot - tête de Veau - Pot au Feu - Soupe au choux - Potée

LES CHARCUTERIES SALAISONS PICHON à RAUCOULE

LES VIANDES MAISON BAYLE à GRAND CROIX

LES FROMAGES Elisabeth et Daniel ASTIER aux CHIRATTES à CHUYER

LES LÉGUMES ET FRUITS Lucette et George SOUVIGNET à COLOMBIER

GRAND FRAIS DAVEZIEUX

LES VINS Nous travaillons avec la maison Alain PARET de Saint-Pierre-de-Boeuf

Syrah rouge et rosé, Marsanne de blanc, Viognier et Saint-Joseph.

Nous avons découvert les Vins Biologiques du DOMAINE DES AMPHORES (FAMILLE GRENIER) à CHAVANAY. Et nous serons trés heureux de vous les faire connaitre !